Pagine

martedì 3 dicembre 2013

FAGOTTINI DI VERZA

Mia madre preparava questo piatto spesso, perché  piaceva a tutti anche ai bambini viziatelli .


Per la preparazione di questo piatto occorrono:

foglie di verza
riso
provola
mortadella
formaggio parmigiano
sale
pepe nero
besciamella 


Lavate le foglie di verza, fatele bollire, asciugate e ponetele su un tagliere



Preparate la besciamella non troppo densa




Fate cuocere il riso e toglietelo al dente, scolatelo e conditelo con il burro , la besciamella, il formaggio grattugiato, la provola  e la mortadella tagliata a pezzetti 


 
prendete le foglie di verza , riempitele di riso e chiudetele a mo di fagottino

 
 
Disponete i fagottini in una teglia imburrata, versate sopra un po di besciamella, una spolverata di parmigiano e qualche fiocco di burro,

 
infornate per 15 minuti e servite caldi