Pagine

martedì 3 settembre 2013

BAVARESE DI FRAGOLE

Vorrei iniziare a deliziarvi con le mie ricette. Ricordate che vi davo una ricetta la settimana? Ho smesso per vari motivi ma adesso ho deciso di riprendere e siccome l'estate non è ancora finita, vi offro una ricetta semplice, estiva , gustosissima, leggera? quanto basta.


600 gr di fragole
400 gr di panna
100 gr di zucchero
24 gr di gelatina (12 fogli)
il succo di mezzo limone


Lavate e frullate le fragole
Mettete in ammollo i fogli di gelatina e strizzateli
Versate in una casseruola il succo di mezzo limone, un bicchiere di acqua tiepida e mettetela sul fuoco, aggiungete i fogli di gelatina strizzati e fateli sciogliere .
Unite il composto alle fragole frullate, aggiungete la panna montata, mescolate fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Bagnate leggermente uno stampino e versatevi il composto.
Fate raffreddare in frigo.
Togliete dal frigo e decorate a piacere