Pagine

mercoledì 18 settembre 2013

CONCHIGLIONI AL MERLUZZO


Oggi che ho mia suocera a pranzo , ho deciso di fare un piatto leggero, saporito, e soprattutto un piatto unico.

Una suocera come la mia merita un piatto speciale come questo che ha bisogno di pochissima cottura, cosi mi lascia il tempo di chiacchierare con la mia amata.


per 4 persone

1 merluzzetto
8 pomodorini
2 zucchine
cipolla, pepe nero, prezzemolo, sale, olio extra vergine di oliva, basilico


Lavate il merluzzo, pulitelo, e tagliatelo a pezzetti.

Lavate le zucchine, tagliatele a dadetti e mettetele a rosolare in una padella insieme alla cipolla, aggiungete i pomodorini tagliuzzati, il prezzemolo tritato e infine il merluzzo a pezzetti , qualche foglia di basilico , una spolverata di pepe nero e un pizzico di sale.

Fate cuocere per dieci minuti, aggiungendo un mestolo di acqua di pasta, fate insaporire per altri cinque minuti.

A parte cuocete la pasta, scolatela e riempite i conchiglioni con il contenuto della teglia, condite con il sughetto rimasto e servite ben caldo.


Se volete conquistare "a socera vostra " provate con questo piatto, aprirete sicuramente una breccia nel suo cuore.




 
 
P.S. Ho potuto fare solo la foto del ripieno perché i conchiglioni sono finiti prima di poterli fotografare