Pagine

giovedì 13 febbraio 2014

FETTINE DI MAIALE IN PADELLA

Questa sera il mio macellaio mi ha proposto delle fettine di filetto di maiale tenerissime che ho deciso di cucinare in padella.

Per 4 persone servono

8 fettine di  carne
8 pomodorini pachino
cipolla
1 etto di provola o mozzarella
sale
pepe nero
olio extra vergine di oliva
un bicchiere di vino bianco


In una padella fate rosolare un po di cipolla, aggiungete le fettine di carne e fate rosolare bene.
Quindi salate, pepate , 




sfumate con il vino bianco e fate cuocere. Quando la carne è cotta aggiungete su ogni fettina i pomodorini tagliuzzati 


e sopra una fettina di provola. 


Coprite con un coperchio e lasciate sul fuoco finchè la provola non si scioglie.

A noi la carne piace cosi con un po di sughetto, ma se la preferite più asciutta potete metterla per qualche minuto al forno.