Pagine

martedì 29 ottobre 2013

BOCCONCINI DI MILLE COLORI

Questo è uno degli antipasti preparati  per il compleanno del mio primogenito.

Il formaggio è qualcosa che non può mancare sulla mia tavola


per 4 persone

50 gr di fontina
50 gr di gorgonzola,
50 gr di groviera
50 gr di parmigiano grattugiato
200 gr di ricotta vaccina

per ricoprire
semi di papavero,  di paprika dolce ,erba cipollina, granella di pistacchio




Tritate nel mixer la fontina ,il gorgonzola e la gruviera. aggiungete la ricotta e il parmigiano e frullate il tutto.

Ponete la crema in frigorifero per almeno due ore.

Mettete gli aromi nelle ciotoline, formate delle palline con l'impasto del formaggio e fatele rotolare nelle ciotoline degli aromi , quindi sistemati i bocconcini su un piatto da portata


 
 
 
E' un antipastino molto piacevole, a chi piace il formaggio è il massimo, e io sono golosissima di formaggio.