TORTA AL CIOCCOLATO
IL DOLCE DELLA DOMENICA
DOSI
600 gr di farina 00
6 uova
600 gr di zucchero
200 gr di burro
250 gr di latte
170 gr di cacao amaro (zaini)
2 bustine di pane degli angeli
Sbattete i tuorli con 500 gr di zucchero
Montate gli albumi a neve
Sciogliete il cacao con un poco di acqua e 100 gr di zucchero in modo da formare una cremina densa
Unite i tuorli ,il burro sciolto a bagnomaria, gli albumi, la farina e il cacao sciolto, aggiungete il latte e alla fine il lievito , mescolate bene tutti gli ingredienti , mettete il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata e infornate a 160° per 45 minuti.
AVVISO IMPORTANTE
questa è una torta riservata ai golosoni ,quindi le persone a dieta,tipo la sottoscritta, guardatevi bene dall'avvicinarvi a questa ricetta.
Ma chi non si arrende , non si fa venire un'amnesia,chi non dimentica la dieta davanti a una simile meraviglia del palato ì? io ogni volta che la preparo,mi faccio venire un calo di zuccheri per cui praticamente i miei figli sono costretti a nascondere il dolce.
PROVARE PER CREDERE
CIOCCOLATOSA DOMENICA A TUTTI
Nessun commento:
Posta un commento