600 gr di fragole
400 gr di panna
100 gr di zucchero
24 gr di gelatina (12 fogli)
il succo di mezzo limone
Lavate e frullate le fragole
Mettete in ammollo i fogli di gelatina e strizzateli
Versate in una casseruola il succo di mezzo limone, un bicchiere di acqua tiepida e mettetela sul fuoco, aggiungete i fogli di gelatina strizzati e fateli sciogliere .
Unite il composto alle fragole frullate, aggiungete la panna montata, mescolate fino ad amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Bagnate leggermente uno stampino e versatevi il composto.
Fate raffreddare in frigo.
Togliete dal frigo e decorate a piacere
la bavarese ancora non la ho assaggiata... ma la nuova versione del blog e' proprio carina!!!!! ��
RispondiEliminabella la nuova versione!
RispondiEliminagrazie Laura , sono ancora una principiante ma cerco di passare il tempo impegnandomi con qualcosa che mi piace.
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