Gli ingredienti a persona
6 pomodorini
1 spicchio di aglio
sale
basilico
capperi
olive nere denocciolate
origano
olio extra vergine
pagrattato
pecorino e parmigiano grattugito
pepe nero
Scegliete i pomodorini piccoli, tagliate la parte superiore e svuotateli internamente aiutandovi con la punta di un coltello , dovete fare attenzione a non romperli.
Raccogliete il sughetto in un piatto e aggiungete il pangrattato, il parmigiano, il pecorino , un pizzico di sale, qualche cappero e un paio di olive tagliuzzate, una fogliolina di basilico, un goccino di olio di oliva e un pizzico di pepe nero.
Mescolate bene tutti gli ingredienti e poi riempite i pomodorini.
Dopo averli riempiti poneteli in una padella con uno spicchio di aglio e un po di olio e li fate appassire sul fuoco per qualche minuto
A parte fate bollire l'acqua e cuocete i vermicelli. Toglieteli al dente e versateli direttamente nella padella, girate la pasta delicatamente per non rompere i pomodorini , quindi servite guarnendo il piatto con qualche fogliolina di basilico
Ci vuole sicuramente un po di tempo ma il risultato è ottimo, il sapore è fantastico e la presentazione non è niente male .
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