E' da parecchio tempo che non cucino il baccala', oggi mi è venuta voglia, quindi sono andata nella mia pescheria e ho comperato un bel pezzo intero che mi sono fatta tagliare in tanti pezzetti più piccoli.
E allora oggi giornata dedicata solo al baccalà
Come primo piatto le linguine , per secondo baccalà con le olive nere e per questa sera insalata di baccalà che è il mio piatto preferito.
Per le realizzare il primo piatto ho preparato un sughetto , soffriggendo in una padella con olio extra vergine, uno spicchio di aglio e un po di cipolla. Ho aggiunto dei pomodorini pachino, un po di prezzemolo e ho fatto cuocere per pochi minuti.
Ho unito quindi il baccalà e continuato la cottura per altri 10 minuti.
Intanto a parte ho fatto cuocere la pasta e ho aggiunto un mestolo di acqua nella padella con il baccalà .
Ho scolato la pasta , l'ho versta nella padella e l'ho lasciata insaporire, quindi ho servito ben calda aggiungendo l'immancabile peperoncino.
Nessun commento:
Posta un commento