Avrei preferito utilizzare funghi freschi ma purtroppo non lo ho trovati, quindi mi sono dovuta accontentare dei funghi surgelati e ho comperato due buste di Magia di Funghi della Buitoni .
Se voi volete provare questo piatto vi consiglio di comperare funghi freschi, servono diverse qualità, porcini, chiodini, gallinacci , prataioli, un bel po di funghi misti
Se poi non doveste trovarli ricorrete ai surgelati come ho fatto io.
Gli ingredienti sono
300 gr di funghi misti
400 gr. di paccheri
1 mozzarella
3 pomodorini
sale, pepe nero, olio extra vergine, prezzemolo
Trifolate i funghi con un po di olio extra vergine e uno spicchio di aglio
aggiungete qualche pomodorino , un po di prezzemolo , sale, una spolverata di pepe nero e fate cuocere per qualche minuto
A parte fate bollire i paccheri in abbondante acqua salata.
Rimettete i funghi sul fuoco, quando sono caldi tagliuzzate la mozzarella e fatela sciogliere, quindi scolate la pasta , versatela nella padella con i funghi, aggiungete un altro po di prezzemolo e pepe nero e servite