Ma anche per oggi vincono le abitudini leggiadre quindi prepariamo quest'insalata che , devo dire, è comunque completa, è un piatto unico.
Per questo piatto servono
250 gr. di riso basmati
500 gr. di gamberi
200 gr. di piselli
100 gr. di prosciutto cotto
1 uovo
sale
pepe nero
olio extra vergine di oliva
formaggio grattugiato
basilico
Lavate i gamberi, bolliteli per qualche minuto . sgusciateli e poneteli in una padella con un filo di olio e uno spicchio di aglio e fateli soffriggere per qualche minuto, poi sfumate con vino bianco.
Preparate una frittata utilizzando un po di formaggio parmigiano
Bollite i piselli in un po di acqua salata, scolateli e versateli nella padella con i gamberi .
Bollite il riso. scolatelo aggiungetelo ai gamberi insieme alla frittata tagliuzzata e al prosciutto cotto, versate un po di olio una spolverata di pepe nero, qualche fogliolina di basilico,mescolate con un cucchiaio di legno, lasciate insaporire e servite
Mi devo ricredere, il piatto è veramente saporito, completo , sbrigativo e leggero.
Originale questa ricetta ... prosciutto e gamberi insieme, sicuramente da provare
RispondiEliminaA noi è piaciuta poi è questione di gusti. Se la prepari fammi sapere se vi è piaciuta
RispondiEliminaGrazie