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mercoledì 13 agosto 2014

COUSCUS ALLE VERDURE

Pare che l'estate sia  finalmente esplosa, proprio esplosa perchè le temperature si sono alzate notevolmente, e con il caldo è difficile preparare pietanze impegnative quindi bisogna ricorrere a piatti semplici ma gustosi, bisogna accontentare i palati delicati dei figli che devono difendere la linea a tutti i costi e vorrebbero che anche  io mi impegnassi a perdere qualche chilo ma la vedo difficile.

Allora oggi dietro consiglio delle mie dietologhe abbiamo preparato il couscus vegetariano


Per questo piatto servono

2 carote
2 melanzane
2 peperoni
2 zucchine
cipolla, pepe nero, sale
120 gr. di couscus
paprika
basilico


Mettete un po di olio in una padella e tagliuzzate la cipolla , quindi aggiungete le carote tagliate a pezzi e fate rosolare per 2 minuti



versate le altre verdure tagliuzzate grossolanamente  , coprite bene e fate stufare per 20 minuti mescolando ogni tanto 



A parte cuocete il couscus e versatelo nella padella , mescolate bene per farlo insaporire , aggiungete qualche foglia di basilico e servite



Il risultato è ottimo , molto gustoso e leggero. Oggi le dietologhe sono state accontentate , domani un piatto  "sanizzo"

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