Patate e funghi rositi
1/2 chilo di funghi rositi
2 patate
sale, pepe nero, pangrattato, parmigiano, prezzemolo
olio extra vergine di oliva
1 spicchio di aglio
Pulite i funghi aiutandovi con un coltellino e uno strofinaccio bagnato, tagliateli a pezzi non troppo piccoli e poneteli in una padella con l'olio extra vergine e lo spicchio di aglio e fateli cuocere.
A metà cottura aggiungete le patate che avrete lavato e tagliato a pezzi , il prezzemolo e il pepe nero e fate cuocere aggiungendo se occorre una tazzina di acqua, mescolate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
A cottura ultimata , spolverate di pangrattato che avrete mescolato con parmigiano, sale, pepe nero e un po di prezzemolo.
Mettete in forno , fate gratinare e servite ben caldo.
Io mangerò i funghi questa sera e poiché la mia amata suocera non c'è ,mi tocca mangiarli tutti, quindi buon appetito a me.
buoni
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