E' il piatto che ho preparato ieri solo per me, gli altri hanno partecipato in Sila alla Sagra della patata e della salciccia cosi da sola ho potuto gustare il mio piatto che vi assicuro è eccezionale
Vi do la ricetta che è semplicissima, (ho perso più tempo a pulire il tartufo che a preparare il piatto)
2 Tartufi
cipolla,sale, pepe nero
4 asparagi
1/2 bicchiere di vino bianco
una noce di burro
Pulite bene il tartufo e tagliatelo a fettine
Tagliate finemente la cipolla e gli asparagi a pezzetti , versateli nella padella e fateli rosolare
A parte cuocete gli spaghetti in acqua precedentemente salata, io utilizzo la pasta di farina di Kamut
Togliete la pasta al dente versatela nella padella, girate con un cucchiaio per farla insaporire e servite ben calda
Io vi devo lasciare perché non vorrei che il piatto si freddasse. Buon appetito (alla sottoscritta)
Nessun commento:
Posta un commento