Per 4 persone
1 chilo di petto di tacchino nella rete
rosmarino, carote, prezzemolo, sedano, pepe nero, sale, cipolla
30 gr di burro
olio extra vergine
1 bicchiere di aceto
brodo vegetale
mettere la carne in una padella con il burro , un po di olio extra vergine e tutti gli aromi sopra descritti e fate rosolare lentamente
aggiungete il bicchiere di aceto e fate sfumare a fuoco alto, quindi cuocete con il brodo vegetale.
Fate raffreddare e tagliate a fette
per condire la carne potete utilizzare il sughetto che si è prodotto o ancora meglio una salsina al prezzemolo , per me veramente speciale, dal gusto forte, acre, veramente deliziosa che potrete preparare seguendo le istruzioni di seguito:
1 bicchiere di olio
3 acciughe
il succo di un limone
1 bicchiere di vino bianco
un battuto di aglio, capperi, prezzemolo
Tritate insieme l'aglio i capperi e il prezzemolo, scaldate l'olio e fate sciogliere le acciughe, aggiungete il battuto, il succo di limone, il vino bianco e fate bollire , quindi condite la carne
se lo provate fatemi sapere se è di vostro gradimento per come lo è per la socera mia ogni volta che prova questo sughetto.
veramente buono ricordati di me
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