Per 4 persone
400 gr. di zucca
2 patate
100 gr. di provola o emmental o mozzarella
pangrattato, sale, parmigiano, prezzemolo, pepe nero
Pulite e lavate la zucca , pelate le patate e lavatele
Tagliate sia la zucca che le patate a fette non troppo sottili
e mettetele a bollire per pochi minuti in una pentola con acqua salata, quindi scolatele e fatele raffreddare
A parte preparate il pangrattato con parmigiano, pepe nero, prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
Prendete una pirofila e cominciate a fare gli strati ,il primo di patate, sopra spolverate di pangrattato che avevate precedentemente preparato e aggiungete la provola a pezzetti,
fate il secondo strato con le fettine di zucca sempre spolverando di pangrattato e pezzetti di provola
fate almeno 4 strati , alla fine aggiungete un po di olio extra vergine di oliva e mettete in forno per 15 minuti a 180 °
è un piatto semplicissimo ma molto gustoso.
http://www.elencoblog.net
grazie per aver partecipato alla mia iniziativa!
RispondiEliminagrazie a te per avermi dato la possibilità di partecipare, fammi sapere se hai altre iniziative.
RispondiElimina