Per 4 persone
1 filetto di maiale
8 foglie di verza
rosmarino, papavero, pepe misto, ginepro, sale, aglio
olio extra vergine
1/2 bicchiere di vino bianco
brodo vegetale
Lavate le foglie di verza ,asciugatele e togliete le parti dure , mettetele su un tagliere sovrapponendole
tritate il rosmarino, il papavero e le bacche di ginepro e coprite le foglie di verza, aggiungete il pepe nero e un po di sale.
Adagiate sopra la carne , arrotolate le foglie intorno in modo che il filetto sia completamente avvolto nella verza, quindi legate con lo spago da cucina.
Ungete una teglia con un po di olio e unite l'aglio, adagiate la carne e fate rosolare , bagnate con il vino e mettete in forno a 180 ° per 50 minuti, se il vino si è asciugato continuate la cottura con un po di brodo vegetale.
Fate raffreddare , togliete lo spago, tagliate la carne a pezzi , quindi condite con il sugo di cottura
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