Questa marmellata è molto saporita ed è ottima per accompagnare formaggi stagionati oppure bolliti.
Infatti per la mia cena avevo preparato un bollito misto e la marmellata è stata veramente molto apprezzata.
Kg 1,300 di peperoni grossi di vario colore (il peso corrisponde ai peperoni già puliti)
200 gr. di zucchero semolato
200 gr di zucchero di canna
200 dl di aceto bianco
1 bicchiere di acqua
il succo di un limone
Ho lavato i peperoni, tolto il picciolo, la parte bianca ,i semini e li ho tagliati a striscioline
rimessi sul fuoco insieme allo zucchero, il succo di limone e li ho fatti bollire finchè non hanno raggiunto la giusta consistenza.
Ho fatto raffreddare i vasetti e li ho messi a bollire per un'ora in un pentolone che utilizzo per questo lavoro.
Questa marmellata accompagnerà i vostri pranzetti ma sarà anche un mezzo per avere i complimenti dai vostri amici che resteranno entusiasti come sono rimasti i miei.
Con che cosa si accompagna
RispondiEliminasi accompagna benissimo con i formaggi stagionati e il bollito.
Eliminacara mia!!! Con una marmellata così per forza scattano i complimenti! Che gusto intenso deve avere!!! Buonissima!! Un bacione marina
RispondiEliminagrazie marina , si è veramente buona ed è magnifica con i formaggi e il bollito
EliminaBuona serata