Da quando lei non c'è più mi sono dovuta ,come si dice in gergo, rimboccare le maniche e provvedere ai vari cenoni, decidere i menu, fare la spesa.
I piatti della tradizione sono sempre presenti nella nostra tavola ma abbiamo aggiunto qualche piatto nuovo come il torrone al cioccolato
Per preparare questo dolce occorrono
300 gr. di cioccolato bianco
300 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di cioccolato al latte
250 gr. di nocciole tostate
250 gr. di nutella
Ho sciolto a bagnomaria 300 gr. di cioccolato bianco, 100 gr. di cioccolato fondente, 100 gr. di cioccolato al latte
quando tutto si è ben sciolto ho aggiunto la nutella e le nocciole tostate.
A parte ho sciolto , sempre a bagnomaria la rimanente parte di cioccolato fondente , cioè i 200 gr.
Quindi ho preso uno stampo, ho versato parte del cioccolato fondente
Ho messo in frigo, lo lascerò tutta la notte, poi domani lo taglierò a pezzetti.
Lo so è una bomba calorica ma per Natale si può fare uno strappo, dopo penseremo alla dieta.
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