Le arance si sa sono una fonte inesauribile di vitamine, sopratutto vitamina C.
Hanno proprietà drenanti, antinfiammatorie, aiutano a controllare la fame.
Sono un'ottima fonte di antiossidanti, che oltre a contrastare l'invecchiamento cellulare causato dai radicali liberi, contribuiscono a rendere più forte il sistema immunitario.
Io Amo gli agrumi, ne faccio grande uso.
Oggi provo a darvi la gelatina di arance farcita
Gli ingredienti sono:
750 ml di spremuta di arance filtrata
6 cucchiai di zucchero
6 fogli di gelatina cammeo
mandorle
1 banana
Mettere in ammollo la gelatina per 10 minuti
Spremere le arance e filtrarle
Tagliuzzare grossolanamente le mandorle
Sciogliere sul fuoco la spremuta d'arancia con lo zucchero, aggiungere la gelatina ben strizzata per qualche minuto senza farla bollire.
Fare raffreddare per 2 minuti , quindi versare parte del succo in uno stampo leggermente bagnato , poggiare sopra le mandorle tagliuzzate e la banana tagliata a fette e aggiungere sopra il rimanente succo d'arancia.
Quindi mettere in frigo e fare rapprendere.
Capovolgere su un piatto rotondo e servire .
Non ci crederete ma la mia gelatina è andata a ruba, sono rimaste sole due fettine ma non per molto.
Nessun commento:
Posta un commento